Квадрат

Товарищ Паша
Квадрат как тюрьма,
Но там уютно весьма.
Там всё понятно и честно.
Вот только немного тесно.

Квадрат – моя берлога.
Счастья и света много.
В нём всё есть.
И давно забылась месть.

Всегда прямые дороги.
Там потерялись пороки.
В конец кончились угрозы.
В Квадрате не льются слёзы.

Там нет вранья.
Все одна большая семья.
Страна находится у моря.
Где в помине не было горя…