Под скальпель

Glory
под скальпель. пластика. хирург.
трепещет сердце под наркозом,
и мир наш валится из рук,
и льются в час по капле слёзы,
и высыхают на жаре,
попав в нагретый сердца камень...
смотри - и небо в серебре
вниз извергает звёздный пламень.
и падают мильоны брызг,
и рассыпаются в алмазы...
и рушится сердечко вниз
от мимолётной страшной фразы
о том, что чувства - не с руки.
под скальпель. больше - ни строки...