Чаша любви

Алиночка Черкаева
В окне застыли отраженьем твой взгляд и губы, что ласкала
А ты ушел… Мне не сказав ни слова…
И я сижу… Опять одна осталась…
Горело сердце будто подожгли его случайно,
Мой крик остался для других не слышим,
А я любила, да, и как страдала!
Но ты меня любимый больше не увидишь!
Я растворюсь в ночи, гонимая тоскою
Я улечу туда, где только небо крыша
Хотела жить тобой, любимой быть тобою,
Ха… Разве я так многого просила?!
Ты не умел любить, а я любить умела
Ты не сумел сберечь, а я любовь хранила!
И каждой ночью под окном уткнувшись в подушку я сидела
И птицею на волю рвалась к тебе любимый!
Но ты не приходил, остались смски без ответа…
Мой милый как ты мог так поступить со мною?!
А я с надеждою ждала начала лета
Чтоб ты, ты понимаешь, ТЫ приехал… Но не спешил ты быть со мною…
Твои девчонки… Клубы… Приносили боль мне
Ты погубил во мне то что терять боялась!
И вот с тоской смотрю на милый образ…
Тебя ждала, но быстро я сломалась…
Да, сломлена любовью, но не стою я на коленях!
Стою на двух ногах, хоть ранена, но не убита…
И ты, любовь моя, как прежде мне не нужен!
Чаша любви тобой навек разбита!