Былое

Лидия Крутова
 
Завела метель песню снежную
Ты споешь,мой друг,песню нежную
Песня нежная сердце радует
Тихо снег летит,мягко падает

Наметет кругом сугробы пышные
Звуки музыки едва слышные
Звуки сладкие,чуть с грустиночкой
В этом мире я ,как травиночка

Звезды яркие освещают путь
Не дают они мне во мглу свернуть
Жить да жить еще,растить деточек
Этих маленьких,хрупких веточек

Пусть растут они,к солнцу тянутся
Никогда с мечтой не расстанутся
Дела добрые на земле творят
Теплоту души людям всем дарят!