***

Марина Герасименко
Ловко ключики на пальце теребил, 
Искренне, по детски улыбнувшись,
Ты ушел, закрыты за тобою двери...
Я опять в рутины окунувшись,
Лишь вздохну и не смогу поверить
Я словам твоим,- они чужды.
Может возраст, может, что иное,
На тебя смотрю, как на дитя.
Ты напомнил что-то прошлое...
Родное и чужое.
Ты не сможешь угадать, познать меня.
Не по той причине, что не в силе,
И не потому, что не дано.
Просто слишком юный ты мужчина,
Не открыть тебе сердечка моего. 
Загляну  в глаза и как-то не серьезно,
Без сочувствия, с улыбкой я скажу: 
Не теряешь ты меня и не находишь-
Просто я по взрослому сужу.