Что для тебя любовь

Ксения Ватагина
Что для меня любовь?
Дорога странствий и страданий...
И стынет в жилах кровь,
Рабы страстей, рабы желаний.

Что для тебя любовь?
Пройдя немало испытаний,
Увидеть чудо вновь,
Не быть рабом мечтаний.

И рада оказаться бы мечтой
Лишь той, о ком всегда скучают...
Но жизнь становится игрой
И краски спешно угасают...