Ан Аштар

Ультрамариновый Кадмий
Время движется в центре твоих зрачков
И по моему время всегда ускользало вспять.
Вспомни, только прямыми ходит Обитатель углов,
Никогда не посмотрит Он в душу твою опять!

Время движется в центре твоих зрачков
И еще не понятно Кого и Когда винить?
Обезболивать сердце? Ловить огненных мотыльков?
И создать лишь на время иллюзию- "Так может Быть"?

Он всегда служит только песочным часам,
Ксинерато, зовут Его кто с Ним на "Ты".
Он разбросан как все мы по двум полюсам,
И как мы никогда Он не шел на поводке у Судьбы.

Ан Аштар! Наше время пришло!
Ксинерато, буди собак, вороши песок!
Мне приснилось сегодня, я что-то Нашел,
Это было мне Домом! Я Вернулся! Я Верил! Я Смог!