Серое стихотворение

Анастасия Яровая
В меру глупо, раздраженно,
Так фальшиво, искаженно,
Всё никчемно, странно, скучно,
Бестолково, непослушно.

Серо, тускло и рутинно,
Мыслей ком, как паутина.
Ничего уже не нужно -
Мне здесь тесно. Мне здесь душно.