бесстыдница

Викина Вика
 Ты явно ,со мною играешь сейчас
Нагая ,бесстыдно себя преподносишь
Стоишь на коленях,ты вся на показ
И стройные ноги в смущение не сводишь

Все видно мне милая,каждый изгиб
И лоно открытое ,ты вся трепещешь
Я бедер касаясь,шепчу что погиб
Любимая ,ты от безумства излечишь

Хочу  я быть нежным ,не буду спешить
Губами коснусь, ягодиц твоих полных
Ну как мне скажи ,с тобой не грешить?
Когда меня страсть ,поднимает на волнах

Раздвину стволом ,я твои лепестки
Войду ,проникая в горячие недра!
Меня словно рвет ,от желанья в куски!
Сама одеваешь ,на плоть свои бедра!

И сдержанность вся ,полетела к чертям!
Толчки мои резки,на полную силу
За игры ты платишь собой по счетам
И стон нежной страсти,даруешь ты миру!