Потому что есть ты у меня

Ольга Серкова
Я проснулась однажды с ощущением счастья,
Потому что есть ТЫ у меня.
Мне теперь по плечу любые ненастья,
Потому что есть ТЫ у меня.
Я заботу твою каждый день ощущаю,
Потому что есть ТЫ у меня.
Как жила без тебя до сих пор, я не знаю,
Потому что есть ТЫ у меня.
Каждый день, каждый миг по тебе я скучаю,
Потому что есть ТЫ у меня.
Твои губы и руки всегда вспоминаю,
Потому что есть ТЫ у меня.
Это - сказка, а ТЫ в ней - добрый кудесник,
Потому что есть ТЫ у меня.
И душа моя вспомнила главную песню,
Потому что люблю я ТЕБЯ!