Розе Сябитовой-главной свахе страны-эпиграмма

Дмитрий Балика
Сябитову Розу мы видим с экрана
По "кочкам" любого она разнесёт
Сама по мужчинам так бегала рьяно
В тусовку её Саркози не возьмёт

Конечно, здоровья мы Розе желаем
Культуру общения в массы нести
Хабалистый голос заслышав зеваем
К мадам Стороженко  на  рынок свести....?

*мадам Стороженко-персонаж в повести Каверина В.П.
"Белеет парус одинокий"