Воспоминание

Ультрамариновый Кадмий
Прокатился огонь под веками
И мне правда, вспомнилось Всё!
Как мы плыли чистыми реками,
Что мы груз непосильный несем!

Была Духом носящимся над водою,
Не имела ни тела, ни формы.
Был Отец мой, Учитель, со мною,
Человек я? Вопрос этот спорный..

Xinerat runiteb setab
Sotar unto Verigan sinto,
Вспомни Кто Ты?! Бог или раб?
Вспомни время, когда ты был Сильным!

Прокатился огонь под веками
И открылись ворота Домой!
Возвращаемся, Милые, Светлые!
Пусть накроет Всех Счастья волной!