Забытое зло

Юлия Костантинос
Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие – но не от мира сего.
Альбер Камю "Калигула"
________


Вы скучали по мне, подруга?
Вот он мой запыленный след.
Позабыла? -Слова упруги,
Ну а чувства, пожалуй, нет.

Не хотелось ли глаз прозрачных,
Или плеч, чтоб в ночи сжимать?
Может рифм моих (часто мрачных),
Но, которые любишь звать?

Вы скучали... Тогда бесспорно
Затерявшись в плеяде мест
Вы изящно снимались в порно,
А в финале - венец невест!

Все ушло под рукою тонкой
Да и круг уже изможден.
Я любила Вас, Амазонка,
Вне пространства, и вне времен.

Этих слов Вам уже не скажут,
Только я могу прошептать:
Узелочки на память вяжут,
Чтобы больше не развязать!