Весеннее

Игаль Воронин
Хоть хорошо не из ружья
так подстрелила пуля-дура,
а засадилась вдруг в меня
древнющая стрела Амура.
   Вообще-то не в моих привычках
   о чувствах нежных голосить,
   но я сдувал с неё пылинки,
   чтоб легче б на руках носить.
Она в меня влюбилась тоже,
по крайней мере говорит,
да разделять нам с нею ложе
мешает наш радикулит.
   Весна такое время года-
   все всех стараются любить,
   но вот зачем искать жар-птицу,
   ведь проще курочку купить.