красною помадой на стекле

Аня Нашее
*~*


... он проснулся позже... запах кофе
тонко возбуждал в нем аппетит,
к кофе - бутерброды - "Детка - профи",-
мысль ласкала: "М-о-жет удивить".

Под вопрос: "Сбежала, по английски,
молча, нет записки, нет звонка?" -
без ответа, выпил рюмку виски,
мысли уровнять о ней слегка.

Наконец, в прокуренной квартире
места не осталось где бы он,
смелый и уверенный, как в ти'ре,
попадая в цель, бежал бы вон...

Ночь ли послевкусием бесстыдным,
свежесть ли трезвила от дождя, -
он искал невинность в очевидном,
чтоб себя скорее оправдать?

Легкие вдыхали сырость улиц...
Ноги, промокая под дождем,
к дому привели... Глаза столкнулись
/на авто/ с записочкой о нем:

"В СЕКСЕ ты ГЕРОЙ, поверь мне - ЛУЧШИЙ!"
Красная, как флаг, на лобовом
от Chanel помадой - надпись - лучик,
мокла, дожидаясь, от нее...



*~*

/2011г./