Размышления души...

Валентина Игошева
Переболеть... Главное, переболеть.
А потом: шаг за шагом…
Потихонечку, глотнув воздуха... чуть–чуть.
Чтоб не задохнуться, потихонечку… вперёд…
Главное, чтоб не оступиться…
Помни: тебя спасать некому…
Ты хочешь: чтобы сейчас…
Всё сразу… И навсегда?! 
Тогда, смелей… Ну, чего тормозишь…
Давай…
… И вот …
Она в невесомости парит в небесах и вопрошает: зачем?!
Зачем стремилась сюда?!
Гармония… Её нет нигде…
Ни на небесах… Ни на земле…
Теперь-то я знаю…
Знаю!
Точно!