Атлантида

Ультрамариновый Кадмий
Моя любимая, родная Атлантида
Погружена в пучину безвременья...
Мы были там давно водой покрыты
И у воды одной искали утешенья..

Прошли тысячелетия как в коме,
Нас разнесло по разным странам и телам.
И лишь душой мы были в родном доме,
Стремились мы всегда к родным местам!

Круги Масэка погружали в тайну
И собирали время вкруг себя.
Клубилась истинная Сила в камне,
Ты посмотри, та Сила в глубине тебя!

От камня к камню, проходя по кругу,
Кружился в танце огненном Двойник.
Ты должен быть Силен и никогда испуган!
Ты должен Знать заветный Перехода миг!

Тогда откроется родная Атлантида!
Но нам не время там с концами оставаться..
Вам разгадать осталось, что под покрывалом у Исиды,
Тогда вы сможете Любить Вселенную и в Нас Остаться!