Отчий дом

Лидия Крутова
Весна наступила вновь
Как прежде.волнуется кровь
Смятенные чувства нежны
Для жизни они важны

Сирень расцветет буйным цветом
Из детства вернется приветом
Родные клены я вспомню
Их листья надолго запомню

По лужам резвой девчонкой
Я бегала с песнею звонкой
На душе и светлей,и теплей
И так верится в счастье людей

Пролетела юность моя
Я умчалась в чужие края
С грустью дом вспоминаю и клен
Что растет под моим окном

Возвращусь в отчий дом опять
Ждет,волнуется старая мать
Успокою,приглажу сединки
И исчезнут на лике морщинки