Желание чувств

Васильев Виктор Владимирович
Мне нужно чувство,
но с ответом.
Мне нужно сердце,
но с душой.
Мне хочется любви
и лета,
А пахнет сыростной
тоской.
Я так искал любви
с ответом,
Но находил лишь
теплый мрак.
Оттуда мне
Не видно света.
И жизнью там
Совсем не рад.

Начало 16.04.11 11:59 конец 26.04.11 13:36