путешествие. Женственность

Фанни
Лейле Б.
на день рождения;)




однажды

наши глаза увидят один и тот же пейзаж,

наши паруса захлопают под песню одного ветра,

расплетем наши косы, что не видно земли,

деревья упрутся  кронами в небо…

кто и о чем  нас спросит… всё впереди…

на горизонте горы зарницами вспыхнут

мы идем… мы летим… мы только те,

кто однажды вышел за песней ветра!

каждое место, где коснется наша нога,

обживаем будто всегда здесь были,

каждому, кого коснется наша рука –

смотрим  в глаза – или-или?..

мы не спрашиваем куда нас ведет,

этой песне и слов не надо,

мы узнаем по смене ритма в груди -

пришли.

"Слава Богу!"...слышишь?... мы дома.



16 марта 2011г.