Мечта

Виктория Шумилова
То кружится она беззаботно
Легка, прекрасна, спесива.
Смущает нас мимолётно.
Подмигивает игриво.

Взлетев, звездой обернётся.
Согрев, подарит надежду.
Исчезнет и не вернётся.
Слепого бросив невежду.