Пошли цветы тому, кто бросил

Дана Ден3
Любовь уйдет,припудри носик.
Наплюй на тех,кто не ценил.
Пошли цветы тому ,кто бросил.
И подпиши,,Чтоб счастлив был!,,
И... что бы нервы успокоить...
Купи себе чего нибудь...
Не важно сколько будет стоить.
Но,чтоб от грусти отдохнуть.
Потом зайди,совсем случайно.
В тот Бар,где он всегда сидит.
Вздохни о прошлом,только тайно.
Ведь бывший все же тебя бдит.
Присядь у стойки,сигаретку.
У тех, что рядом...попроси.
Небрежно разверни конфетку.
И коньячок ей закуси...
Потом соседа взяв под руку.
Под танго,нежно по...воркуй.
И новоявленному другу...
Подарок сделай...поцелуй.
И станет так легко на сердце.
Что ты,не он...с другой ушел.
Жаль,что с другими не согреться.
И...что не так уж... хорошо...