Счастливый путь

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Из ранних

***
Падают хлопья, лицо обжигая,
Сани неслышно бегут.
Время летит, наш маршрут огибая,
И не считает минут.

Кто же нас мчит так упрямо и смело
Вдаль, не жалея коней?
Кто ты, возница? За облаком белым
Нам не видать из саней.

Низкое небо мохнатой рукою
Щедро укутало нас,
Чтобы спасти от вражды и покоя
Искренность сердца и глаз.

Вечным просторам ещё незнакомый,
Льётся волшебный ноктюрн,
Словно коснулся смычок невесомый
В сердце натянутых струн.

Пусть нам откроется сказочный берег,
Пусть заплутаем в пути,
Нет для великого счастья потери,
Чище дорог не найти.


                "ИКАР"