***

Диана Александровская
Hey, Mr, i am from
Чудестное место дурдом

Тут долженько я сидела
Счастью не было придела

Долго я общалась с кружкой
Но обзовелась подружкой

Жили мы в одной палате
Вместе, как в весёлой хате

И сосед крутой мой был
Он судками горелку пил

И бы ещё один, умом силён
Но думал, что он Наполеон

Да был ещё дурак у нас один
То смеялся, то рыдал без причин

И вот тогда с подругой решили мы
Вырваться за больничные черты

Не вышло стену перелезть
За это от вречей на месть

Лечили нас и ночью и днём
А мы лежим себе поём

Да патриотески мы вдвоём
О том, как класен наш дурдом

Но не выдержала меня, придурка
Видно даже эта супер-дурка

И вот уж давно я не там
И кажеться, что я Ван Дам

Но тут и мне открыли секрет
Ван Дам один и больше нет

Сидела грустно я в квартире
В мечтах ветала, в своём мире

И снова с кружкой вела беседу
И слушала часами из ВИА-Гры Меседу

Да любовалась танцами слонов на потолке
С зелёными мышатами у одного на голове

Но тут на Пушкинском я встреиила её
Подругу из психушки, солнышко моё

Она же мне сказала, что дружбы больше нет
Признаюсь, что обидел мне сей ответ

И я пошкандебала к дурочке родной
Но робкое сомненье скользнуло предо мной

Ведь я в тот миг совсем другая стала
Когда подруга бывшая меня не признала

Я развернулась,ушла в даль
Что было прошлое. уже не жаль

И вот шагает другой человек
В новый, светлый век.....