Снега России

Валерий Шевченко 3
В деревеньке маленькой
Не горят огни,
Где-то на окраине
Встретились они.
Снегом запорошена
Призрачная даль,
В деревеньке брошеной
Властвует февраль.

          Припев:

Снега налево, снега направо,
Снега накрыли землю всей моей державы,
Любовь пришла к ним и не спросила,
Снегами белыми укрыта вся Россия.

Только не пугает их
Ни мороз, ни снег.
Их сердца полны любви,
Они счастливей всех.
На морозе холодно,
Речку спрятал лёд,
Но они так молоды,
Их любовь спасёт.

      Припев: тот же