конфеты

Юлия Ярославская
В софитах ярких магазина,
Переливаясь маркировкой,
Лежат,заполнивши  витрину,
Коробки в  пестрой упаковке.
Неординарные обертки,
Картинки  крышки украшают.
Банты  из шелковистой ленты,
Вниманье наше привлекают!
Гляжу на пестрые конфеты,
Они людей напоминают.
Красивым,  дорогим  нарядом,
Умело  сущность заслоняют!
Их по обертке выбирая,
То главное мы забываем,
Что лишь конфету обнажая,
Мы вкус ее определяем!