Беда...

Пилипенко Сергей Андреевич
Кто-то скажет – это ерунда!
Расставаться – это же нетрудно!
Но проснувшись как-то хмурым утром,
Понял я – что вот она, беда.
Женщины - как талая вода.
Женщины уходят навсегда.
Но как снег, не тают в никуда,

А уходят женщины…, к кому-то!