Юбилей...

Николай Грибков
          Юбилей...

Серьёзный  праздник - юбилей,
подводит  он  итоги  дней
прожитых  в  разные  года,
к  ним  не  вернуться - никогда!
И  сделай  вывод,  чтоб  потом,
не  пожалеть  о  прожитом,
старайся  честно  в  мире  жить,
с  людьми,  серьёзными  дружить.
Всегда  работай,  иль  учись,
за  жизнь,  достойную  борись,
и  долго,  счастливо,  живи
в  богатстве,  мире  и  любви!!!