Как будто

Пурхар
Как будто русалка, как будто в окне-
Махнула хвостом, моргнула глазОм
И что-то украдкой сказала едва,
Едва я услышал - коснулась шутя.

И дразнит и манит, и шепчет слегка:
-Давай уплывем в большие моря,
Где нас не найдут, где мы для двоих –
Давай уплывем, согреем внутри,
Что будет для нас, то будет всегда
Давай уплывем – совсем нам пора,
Чтоб нас не нашли, чтоб нас потеряли.
Играют - они, а мы – не играем!


26/04/2011