я гей, изгой...

Игорь Кузьмин 20
Я -гей, изгой, отверженец миров,
Я раб страстей, я пленник своей воли,
Я тот, который жертвовать готов собой,
для тех, кто, как и я, в неволе…
В моих ночах лишь безутешный плач,
В моих слезах стихов печальных строфы.
Я сам себе и плаха и палач
я сам себе и Эльдорадо и Голгофа!
Но что мне люди с их жестоким злом,
С их ненавистью, завистью и грязью.
Я буду жить так, как хочу,
Ведь дело в том, что я другой,
Я лучше и прекрасней!
Я – гей, изгой, но бог меня простит
За грех, за радость, за любовь и слезы,
За сердце, что не как у всех стучит,
За душу, где всегда весна и розы!