сонет

Анастасия Гарп
Можно я буду просто плакать,
Лёжа у тебя на плече
Вечер застынет в закате
Слеза- у меня на щеке
Знаешь, не будет все гладко
Трение есть везде
На моей могиле обещай посадить тюльпаны
Красные ,как флаг  СССР
Знаю,нет у меня слуха
И голоса тоже нет,
Ноя сочиняю сонет,
Для тебя,
Того
Которого в общем-то
Нет…