Сука...

Оксана Котылева
В морозную ночь октября..
В подвале пятиэтажки..
Собака щенят родила..
Пять разноцветных дворняжек..

Мы бегали к ней всем двором..
От мамы, таская тайком..
Куски колбасы с пирогом..
Щенки росли , все не по чем..

Как вдруг, тот сосед  управдом,
прознал  нашу с Пашкой тайну
Он утром так сильно кричал..
И долго куда-то звонил..

Потом телефон замолчал..
И к дому фургон подкатил..
С фургона тут вышел мужик..
Несло за версту от него..

В руке у него был мешок..
А сверху удавка и крюк..
Ребята пытались кричать..
Собака закрыла щенят..

Оскалясь, готова напасть...
Как волк, охраняя волчат...
Человек сильнее  собак.
Как бы она не рычала..

Уберечь  от беды  щенят,
она ни как не сумела..
Ответьте же люди за что?.
И чем  она помешала?

Жестоко расправившись с ней..
Вы  все позабыли Бога .