Безнадежная

Олеся Беспечная
Он все-таки приедет в этот город,
Когда здесь её уже не будет,
По телу пробежит вдруг мелкий холод,
-"Ты думаешь,он меня забудет?"

Знаю,слышала,читала,всё же,
Надеюсь я,что не из тех он,
Ну кто,кто ему меня дороже?
..смотрит на него с закрытых окон.

Все истории любви похожи,
Не допонял,не ждала,не встретил.
Вот стоишь и ловишь дрожь по коже,
Как же жить,если себе не веришь?...