Ох, ремень оборвался на гармони..

Род Васильев
Если б не ремень проклятый
Разгулялся б на лужочке
Растянул меха гармони
С вами милые дружочки

Над водицей серебристой
Мы б зеленым бережочком
Под кадрили переборы
Станцевали до стажочка

Ну а там гармонь на помощь
Гармонисту вечер в радость
Проводил бы вас дружочки
Облизал бы с девки сладость

Но назло ремень проклятый
Оборвался от натуги
Где вы милые дружочки?
Где вы милые подруги?

Куковать придется дома
У окошка восседая
Не видать сегодня стога
Не видать с девченкой Рая