Гармонист

Род Васильев
Кончилась жизнь гармониста
Жизнь отстучали колеса
Он как ремень оборвался
Вниз покатился с откоса

Больше ему не играться
Песен не петь на пероне
Урки удушат парнишку
В грязном этапном вагоне