Ведь влюбленность в тебя украшает

Андрей Вопыраш
                Написала слова во сне...и решила - ему оставить...
                Осень, подружка ты мне? Перестань же со мной лукавить.
                (Перечитывая эти строки Д.Н.А.)

Он их взял, ... и слова те продолжил,
Что решила отдать ему ты.
Так надеясь, что можешь услышать
Вместе с осенью эти стихи.

Вот и осень и он не лукавят.
Взгляд задумчивый ласковых глаз
И улыбка ее, они знают,
Дарят людям тепло и не раз.

Вот и осень немного согрета
Летним солнцем, накопленным в ней.
Ведь недаром же солнечным светом,
Озаряешь ты лица друзей.

Да и просто, зачем лукавить.
И скажу я, сейчас не тая,
Что влюбленность в тебя украшает
Жизнь любого, не только меня.

31.10.2009