Есть в воздухе этом...

Ула Скай
Есть в воздухе этом дыханье твое...
Мне солнце лицо обнимает тепло
Родными ладошками, нежность даря,
В глаза заглянув, глубиною маня,
Зеленой морской обдавая волной...
И я погружаюсь в тебя... За тобой,
Русалка моя, в удивительный мир,
Дышу им и пью, как живой эликсир...