Не стой под парапетом

Евтеев Александр
Сандра Ли
поведала душещипательную историю:

Ты плевал на меня с парапета

Ты плевал на меня с парапета,
В дни мытарств и страданий моих
Не меня с собой брал вокруг света,
Не меня вызволял из больных...

Не нуждался во мне, наслаждаясь,
Всеми красками жизни своей...
А сегодня вдруг вспомнил, стараясь,
Понавешивать мне трюфелей?

Для другой сбереги свои сласти!
Не развешу я больше ушей...
Променял ты возможное счастье,
На количество денег и "вшей"...
http://www.stihi.ru/2011/03/06/1521

Эти строки так тронули моё сердце, что я счёл себя обязанным откликнуться. Пародия называется:

Не стой под парапетом

Я стояла внизу парапета,
вся в страданьях, в мытарствах своих,
всё ждала, что возьмёшь вокруг света,
или хоть заберёшь из больных,

Развернула тебе свою душу,
и ждала, чтоб любимой назвал,
я как дура развесила уши,
а ты гнусно на них наплевал.

И теперь ты живёшь,наслаждаясь
всеми красками жизни своей,
я же снова лечусь, избавляясь
от попавших на голову вшей.