Шаги

Лидия Крутова
Слышу,стучат шаги
Гулко звучат в ночи
Ты не забудешь,нет
Радости наших встреч


Встретились и расстались
Не о таком мечталось
Значит,так свыше решилось
Если такое свершилось


Годы летят,торопясь
В чем-то от нас таясь
Задевая нас легким крылом
Красят волосы белым пером!