И понимаешь все это не зря...

Маргаритка 2
Жду с нетерпением майских вечеров:
Тех крымских  ласковых, весной согретых…
Когда приятно посидеть без слов,
И не нужны вопросы и ответы…
Когда за горы прячется заря,
Пурпуром заливая всю округу…
И понимаешь: все это не зря,
И к морю вдруг относишься как к другу…
Когда весенний теплый ветерок
Коснется нежно вдруг щеки украдкой…
И счастлив от того, что все же смог
Вновь любоваться Крымскою загадкой!!!