Нежеланный

Елена Недостоева
Все не зря: моя холодность знала,
Что не выйдет из этого толк.
И весна за окном замолчала,
Шелест листьев невыросших смолк.

Только злость...или что-то другое?
Поднимается вихрем в груди.
Это все до смешного простое:
Я прошу, ты сейчас уходи.

От тебя - ни единого слова.
Только взгляд - неизменно тепло.
И звонок завтра вечером снова.
Без тебя в моей жизни светло.

Не влюбилась. И к самому краю
Подошла моя хрупкая ложь.
Не хочу, но опять понимаю:
Нежеланный ты все же придешь.