Отстроченная боль

Натали Загоряну
 

Слезой живой души, чуднОй слезой,
Отстрочиваю боль по буквам в иллюзорность,
Вливая ноты мглы, и вписывая вой,
Пронзительный как наша невозможность.

И памяти крыла касаются лишь точки -
Нет запятых в судьбе, тире она не знает,
Но вот теперь та боль, что перебита в строчки
Становится чужой, и тает, тает... тает...
         27.04.11