Любовь сердца

Ирина Лычко
Бывает утро хмурое настанет
Бывает солнышку светить не лень,
Но я люблю тебя, сыночек милый,
И в час, когда на сердце тень.

Мы вместе много лет, родной мой.
Ты – самый преданный мой друг.
Мы связаны одной судьбой:
У нас один по жизни путь.

Когда здоров ты или весел,
Счастливей нету моих дней.
Да будет вечно Богом светел,
Огонь любви в душе моей.

Мы вместе, что бывает лучше,
Чем доброты сердечной сень?
Пусть радость и благополучье
Несёт с тобой нам новый день!