Диалог двух сердец

Исаева Галина
-Ты правда обо мне скучаешь?
-Правда.
-Ты даже в дождь рассвет встречаешь?
-Даже...
-Стихи мои когда читаешь?
-Ночью...
-Я так тебя хочу увидеть...
-Хочешь?
-Что, расстояние- преграда?
-Что ты?!
-Я правда для тебя награда?
-Больше...
-Судьба ли нас свела, иль случай...
-Звезды!
-А что убрать, чтоб стало лучше?
-Версты...

27.04.2011