я -кошка

Лунная Незримая
Я – кошка ночная, подлунная
призрачная, причастно-тайная,
потерянная, приблудная
на кресте твоём, святая я.
Я – кошка ночная, чёрная,
на свет твой пошла, ослепла.
Седьмая, по счёту нечётная,
на чёрном ты белый... Свет мой.