проснуться

Наталья Печорская
проснуться
         бабочкой, ныряющей в стекло,
         белёсым бражником ночного сеттлмента,
         па мимолётности, мгновения послом          
         по вектору легко крутящего момента...
проснуться
         черною жемчужиной на дне
         сознаний мрачных, в тЕни превосходства,
         не слушать благоглупости извне,
         быть совершенной, без изъяна и уродства...
проснуться
         сонным стебельком в траве,
         потоком электронов, мыслей, кварков,
         и слиться с вечностью - приисно и вовек,
         разматывая нить в костлявых пальцах Парки...
проснуться: выплыть из пучины сна
и видеть в том знамение и знак...

27.04.11
 На Транссибирский экспресс - опоздавший пассажир:(