Худею

Николай Малышев
Даже рот раскрыть я не смею
Тебя слушая,
Я худею.
Я немногое в жизни умею
И от этого
Я худею.
Видя, как головой болеют,
На высоких постах,
Я худею.
Слышу, что всё везде дешевеет,
А зайду в магазин,
И худею.
Дочки звёзд поют, слабо блея,
Я их слушаю
И худею.
Михалков снял опять ахинею.
Я смотрю на экран
И худею.
Он ярлык на японцев наклеил,
Я горю со стыда
И худею.
Президент, скудоумием вея,
Порет чушь два часа,
Я худею.
В «Новостях» лишь О'Кей за О'Кеем:
«Ноу проблем» в стране.
Я – худею!
Я смотрю вокруг, кручу шею
И всё больше и больше
Худею.