Не приду завтра!

Зоя Аух
И боже! Как же расставаться?
Ведь тишина и с неба звезды!
Просто нежностью нам укрываться!
Скользя по простыне, ловили грезы.

А утром тихо. Ты сопишь нежно.
Я приготовлю кофе. Ты любишь без сахара.
Что то бормочешь под нос тихо.
А я сейчас знаю, что не приду завтра!