Дождь

Лидия Крутова
Дождь тоскливо стучит по крышам
Звук шагов твоих еле слышен
Сердце бьется гулко,как птица
Все,наверное,только снится

Снятся ласковые руки-крылья
Крепко и нежно меня обхватили
Милый,что судьба уготовила нам?
Горе ль,радость ли, все пополам?

Встрепенулась душа,проснулась
Радость жгучей волной плеснула
Захлестнула всю ,без остатка
Стало вдруг отрадно и сладко