Фанерные страсти... часть 2

Пара -Хоть Куда
ЗВОНОК ПОДРУГИ

Подруга - Светлана Баранцева: http://www.stihi.ru/avtor/baranzevasp
;-)))


ПОДРУГА

Ну, ты, подруга, не грусти!
Ведь муж   попался  романтичный!
Хандру из сердца отпусти -
Ведь и на рожу - симпатичный…
В Париж мечтаешь? Ерунда!
Скажи - симпозиум в Париже
Не с ним? Ну, тоже - не беда…
Что по сердцу - оно и ближе!
Париж? Оденься королевой
Чтоб все и сразу - штабелями!
Чтоб мужикам туды ж - налево!
Вот так и надо с кобелями!
И оторвись по полной там!
Ведь времена теперь другие,
А если влюбится Ван -Дам -
В тебя?!!.. Да, времена другие,
А  мы - бедовые такие
Увы,  нас мучит ностальгия…
Ты это.. совестью - не парься
На славу, слышишь, оторвись!
В Париже том - таки затарься!
На славу, девка, оторвись!
Мы лучше всех  с тобой, кажись!
А твой-то  был  ведь тоже весел…
И по Парижам рассекал.
Гулял, бузил и куролесил
Поди, таки  перегулял?
Теперь сидит…, мечтает…, ишь,
Что ты в Париж не улетишь…
Давай, подруга, собирайся!
Не унывай!  Уж постарайся!

ЖЕНА

Ах, боже ж мой! Моя подружка!
Он... не поверишь - беспредел,-
Сижу, как серая пичужка,
А он.. так он, ить, - улетел!
Парю - не я!... Орёл строптивый!
Нет, это точно - странный сон!
Ужели он такой  блудливый?!
Судьба поставлена на кон!!!



(Продолжение следует! Друзья, пишем вместе??? ;-))))))))))